- С огромным удовольствием! Привет всем!

- Итак начнем.

О работе, т.е. про модераторство на Фродо.ру

- Как такое случилось что ты стала Модератором?

- Хороший вопрос, дай подумать. хм…..наверное потому что мне не всё равно, что творится, у нас на форуме. Давно хотела, помочь, тем у кого работы завались, и кто всегда старается, хоть как-то сделать так, чтобы нам всегда хотелось сюда приходить, кому тоже не всё равно, что творится на форуме.

- Почему ты выбрала доску Ролевые Игры? или тебе навязали? Кроме Ролевой ты еще что-нибудь модерируешь?

- Ну ….Ролевые игры, я обожаю, стремлюсь участвовать, во всех интересных играх. Жаль, что сейчас ПОКА ещё игры скучные, по сравнению с теми, какие были скажем полтора года назад.

Ещё кроме ролевых игр, я вызвалась модерировать наш любимый Гарцующий пони, Музыку и Фильмы, Наш Город, и Новости Опросы и Мнения.

Про Ролевую. Почему такие резкие перемены и т.д. думаешь что только резкими переменами можно сменить ролевую жизнь? и вообще твое мнение про Ролевые.

- Резкие перемены?? Это ещё цветочки!! Дайте экзамены сдать, и тогда я развернусь в полной силе. Резкие перемены в ролевой жизни сайта?
Что же, нам нужен результат, так? Так что нужно действовать сложено, и резко. Правда, мне не хватает вежливости, за это я извиняюсь, просто я в таких делах, я очень серьёзна))).
Ролевые, медленно погибают, а я собираюсь их возвратить к жизни, это как мои обожаемые цветки, которые вянут, если их не полить.

- Есть какие-нибудь идеи? Насчет реализации Ролевых и может еще насчет чего?

- Я полна идеями и энтузиазма, во мне всё кипит!!! Я очень довольна, тем, что теперь я буду заниматься ролевыми играми! Хочу очень .чтобы и господа играющие в ролевые игры, были полны тем же вдохновением к новым правилам, всё идёт к лучшему, это я вам точно говорю. В моих планах приблизить нынешние ролевые игры к прежним.
Это приближение немного затянется, если глубокоуважаемые ролевики, будут
этому препятствовать, но я то знаю, если я чего захочу , то так и будет!!

- Можешь отметить кого-нибудь из ролевиков? И чего ты от них (ролевиков) хочешь?

- Хочу добавить, что я вовсе не стремлюсь только придраться к ролевым играм, напротив, я хочу отметить, что мне нравится как ведёт игру Фауст, и Балин,и ещё Утешение, Эвенгар, Руби, Ниакрис- вот им огромное спасибо, хотя бы делают минимум ошибок, и интересно пишут. Ура им!
Чего хочу я от ролевиков, так это творческий подход к ролевым играм.
Просто грустно когда мои любимые ролевые игры используют под набивание сообщений, от этого я бешусь! Не будите во мне зверя, хомяки очень опасные грызуны!!!

О личной жизни.

- Если разрешишь, немного о личной жизни. Как твоя личная жизнь на Фродо и вообще в реале?

- * смеётся * как моя личная жизнь?? Ну хорошо…сейчас расскажу.
Живу я в Эстонии, зовут Аникой, учусь… ещё пока )). Раньше занималась професиональным плаваньем, пока из-за травмы не ушла из спорта.
Случайно познакомившись с Лилиафаном, попала на Фродо, и понеслось ))). Нашла тут кучу друзей и недругов, много поняла, насчёт инета, поняла, что люди могут быть, и в инете злыми, ненавистными, отзывчивыми и добрыми.

- А чем ты занимаешься на данный момент?

- На данный момент, я увлекаюсь, растениями: всякими цветами, деревьями. Скоро растения, станут неотъемлемой частью моей будущей профессии.

- А как насчет личной жизни на Фродо?

- Про личную жизнь на Фроде говорить не хочу, могу только сказать, что не всегда стоит слушать сплетни, а уж тем более верить им.

- Елочка, большое тебе спасибо за блиц. *дарит эксклюзивные ромашки из садика Джул*

- Спасибо за интервью, было приятно ответить на вопросы))) До встречи на Ролевых играх!

Hosted by uCoz