Из третьего выпуска журнала

Лучший ролевик сайта. Лаиколло.

первая проба пера для Солнышко :)

- Как долго ты живешь на Фродо.ру?

- Мням… нюю… *загибает пальцы* Ну думаю можно сказать, что год есть. Хотя ник вроде дольше зарегистрирован.
Впервые я зашел на Фроду в начале 2003 года кажется. По совету Траина. Только не того Траина, который тут сейчас, а… Ну короче был еще один Траин. Кажется Траин_Эреборский или типа того – мой знакомый в реале.
Ну и вот зашел я сразу в чат – показалось весьма необычно… Но как-то не задержался.
Потом в начале лета я ночами делал диплом, одновременно сидя в чате Толкин.ру. Но Толкин.ру полетел в далекий полет и мне пришлось искать новый чат – тогда я и вспомнил про Фроду. Просидел в чате где-то с месяц, подрался немного, познакомился с некоторыми гражданами… Потом Интернет был заброшен на некоторое (месяца два-три) время по ммм… личным причинам. А потом вновь я появился с плохим осадком в душе и стал искать в Интернете место, где бы осесть и поговорить (выговориться). И опять таки вспомнил о Фроде – и уж тогда осел на форуме. Вота =)

- Что для тебя значит Фродо.ру?

- - Сейчас, наверное, просто хороший форум, где я многих знаю и где можно частично само реализоваться. Экономической системой я почти не пользуюсь, в боях не участвую… Еще я тут кидаюсь приватками – вроде, как почту использую. Тем для разговоров и споров для меня сейчас на Фроде почти нет, к сожалению… только если мнение высказать…

- Почему выбрал себе такой ник? Переносишь ли ты свои личностные качества на своего персонажа или нет? Или же вы одно целое?

- - Этот ник, мое повседневное имя для подавляющего большинства моих друзей и знакомых. Так, что я собственно и не выбирал под каким ником тут регистрироваться. Переношу ли личные качества? В смысле вообще на форуме? Если на форуме, то не то, чтобы переношу, скорее это и есть я =) Я никого не отыгрываю, если это не ролевая игра. А на ролевых я стараюсь каждый раз отыгрывать разных персонажей – так интереснее. ; )

- Как бы ты охарактеризовал свое отношение к фэнтези? И как отражается твое увлечение фэнтези на твоей реальной жизни?

- - Ммм… Если Толкиена отнести к фэнтези (а не к исторической литературе), то скажу так – это фактически и есть моя жизнь. Подавляющее большинство друзей, знакомых, увлечений, занятий и пр. – это все вышло из моего увлечения творчеством Профессора.
А весь остальной мир, вне фэнтези, это что-то такое потустороннее, обязательное, куда надо время от времени окунаться по необходимости…
Все остальное фэнтези, которое я иногда почитываю, Джордана например… Это просто приятное времяпрепровождение, отвлечение от реальности и… и еще в какой-то степени понимание действительности и окружающих существ…

- В свете последних коллизий на нашем сайте *вся эта полемика по поводу деградации ролевой атмосферы и т.д.* как изменилось (и изменилось ли вообще) твое отношение к сайту и к существам, здесь обитающим?

- - Гы, об этом уже очень много воды лили. И практически никто ничего толкового не сказал. Не хочу никого обидеть, но мое мнение, что на форуме все обстоит так, как того хочет руководство-начальство. Я никого не обвиняю, но я просто видел и знаю, как на других фэнтези-форумах поддерживаю фэнтези атмосферу, и борются с флудерами. Здесь этого нет, потому, что это не нужно руководству…
Не знаю изменилось ли мое отношение к сайту… может и изменилось, но я этого не замечаю. Вернее конечно же изменилось, но я слишком привязался, чтобы уходить =) К существам не изменилось – тех, кого я знал, они теми и остались. А всякие новенькие… ну если я с кем-то познакомился, то познакомился. А с кем мне не хочется общаться, из-за каких-либо причин, я и не знакомлюсь =)

- Как ты думаешь, какое будущее у Фродо.ру?

- - Даже не знаю =) Но думаю, что все же будут какие-то реформы и преобразования. Ничего же не стоит на месте ; ) Вон уже и разделили как-то форум… может еще чего-нибудь добавят ; )

-Многие называли тебя в числе лучших ролевиков сайта. Как ты можешь это прокомментировать?

- Ой, ну это наверное лучше спрашивать у тех, кто так говорит =)
Наверное просто потому, что здесь вообще мало кто играет. А еще меньше тех, кто играет думая и придумывая.
А я люблю пофантазировать. У меня куча задумок, сюжетов, героев... Но чтобы написать, что-то вроде рассказа или книги(ух как высоко забрал то;) не хватает умения и запала. То есть "шибанет" бывает в голову, что надо чего-то написать, сядешь, часа четыре попишешь, а на следующий день уже не пишется, хотя идея и сюжет вроде остались и мысль дальше может литься...
А в ролевках писать надо совсем немного... хотя иногда все равно нужен катализатор, чтобы писать дальше =)

- Что бы ты посоветовал новичкам и гражданам сайта?

- - Задумываться в чем различие между форумом и чатом. И вообще задумываться зачем они пишут сообщения на форуме – чтобы просто что-то написать или, чтобы пообщаться(поспорить, подискутировать) и поразмышлять на эту тему.
А если из положительный эдаких пожеланий, то: Любите и уважайте друг друга!

Hosted by uCoz