Интервью со звездой

Наш новый архитектор - assasin

Стояла не по-зимнему теплая ночь. В небе мерцали звезды и нарождавшийся месяц, освещал набережную, мощенную темным мрамором. По набережной прогуливались двое, assasin и torian, и беседовали:

torian: Совсем недавно тебя назначили архитектором. Расскажи как ты этого добился и каков был конкурс?

assasin: Как такого конкурса не было... Я просто выяснил, что многие недовольны тем, что архитектора не было... Я это узнал не только в чате но и в Москве... Архитектор не может построить дома, заказы которых уже 4-хмесячной давности... Я обратился к Райде о просьбе замены архитектора... Я написал список тех, кого часто вижу на сайте... Ответ Райды меня порадовал, она сказала, что будет рекомендовать меня как нового архитектора... Я попросил о том, чтобы она известила меня о решении Верховного Совета...

torian: и как долго она обдумывала предложение?

assasin: Два дня.

torian: и как скоро ты собираешься приступить к работе?

assasin: Как только обговорю с Райдой все тонкости назначения... Это непосредственно дача мне пароля для работы и все в этом духе, обговорить правила... И после этого я немедленно возьмусь за работу... Так как многие существа уже очень долго ждут свои дома...

torian: Замечательно. Отойдем ненадолго от твоего назначения. Как ты попал на фроду?

assasin: Не поверишь... Дзирт нашел этот сайт в поисковике Яндекс... Он нас заинтересовал... Мы решили посмотреть, что это за сайт... После того, как я узнал все правила и особенности сайта, мне здесь понравилось... Интересные люди и сам сайт сделан оригинально... Спасибо Администратору...После я получил гражданство и начала свою долгую жизнь на Фродо.

torian: и как долго ты уже на нем?

assasin: В мае был год, а сейчас где-то полтора года... Или может чуть больше...

torian: За время своего пребывания на фроде ты наверняка встретил много друзей. Расскажи о них. Может, кого-то ты видел в реале.

assasin: Да действительно, я встретил много друзей... Видел конечно не многих, но все же видел... Это такие личности как Гортаур, Асмодеус, ДРАЗНИЛКА, Канис, Амелина, Сапенс, МИРАЖ, Снайпер... Думаю Ирдан, Дейнен и Дзирт не в счет, так как мы с ними были друзьями еще до Фродо... В реале видел многих... Видел Мэллори, Горта, Асми, Дразнилку, Канис... Большинство тех кто мне понравился на Фродо... Ну что о них рассказать... Интересные люди, веселые, общительные, хотя с некоторыми надо найти общий язык, чего я благополучно добился...

torian: Как соотносится реальный облик твоих друзей и твое представление о них?

assasin: Реальный облик? Кхм... Что сказать, большинство тех, с кем я знаком показали себя так же как и на Фродо, это доказывает, что фродовцы не прячутся под масками сети... А показывают себя такими, какие они есть... И это дает им мое уважение, не люблю тех, кто представляет себя в ином свете, нежели есть на самом деле...

torian: Расскажи, чем ты занимаешься в реале. Где родился, вырос, где учишься. Чем увлекаешься. Есть ли у тебя любимая девушка.

assasin: Сейчас я пока ничем не занимаюсь, ибо сейчас нахожусь в Москве... Родился в Приморье, Владивосток, там же и вырос... Увлекаюсь? Интересный вопрос, у меня много увлечений, интернет всего лишь одно из них... А так люблю химию, физику... Электронику... Еще есть не слишком традиционные увлечения... Мне нравится такие вещи как убийства... Я смотрел много записей на виде по поводу казней опасных преступников... Меня это тема заинтересовала... Я искал разную информацию об убийствах разной степени... Добился в этом много...
Девушка у меня есть... И честно скажу, что встретил я ее на этом самом сайте, за что бесконечно ему благодарен... Ник этой девушки Асмодеус... Мы познакомились в декабре... А если точнее 30 декабря, тогда и поженились на сайте... Все произошло очень быстро... но потом начали переписываться, перезваниваться и вот я приехал в Москву и встретился с ней... Теперь мы с ней вместе... И меня это больше чем радует, я счастлив...
Увлекаюсь сбором информации о вампирах оборотнях, демонах и так далее... Одним слово о нечисти... Люблю читать про такое.

torian: Убийства и информация о нечисти. Честно признаюсь более интригующего хобби я не встречал. С чего началось коллекционирование убийств мы узнали. А с чего начался сбор информации о нечисти? Ты с ней сталкивался?

assasin: Я посмотрел несколько фильмов про вампиров, оборотней и так далее... Мне понравилось... Я решил искать материалы про сверхъестественное, сначала покупал журнал, где описывались многие случаи, неподдающиеся объяснению науки... А потом начал искать все материалы в сети... Так же меня завлекло фэнтези... С ней я не сталкивался... Хотя читал про многие случаи...

torian: Сейчас ты в Москве. Расскажи о своих планах на будущее.

assasin: Планы на будущее... Как сказать, я пока что не определился с планами на будущее... Как говорится живу сегодняшним днем... Но некоторые планы есть... Но об этом я предпочту не говорить, ибо это очень личное дело...
torian: Какие у тебя обязанности, как главы Ордена Радуги? Какие у Ордена планы на будущее?

assasin: Обязанности как главы Ордена... Как обычно... Поддерживать клан и наставлять на путь истинный членов Ордена... Я просто пытаюсь дать им то, что они просят... Они же в свою очередь помогают не только мне, но и себе... Они помогают Ордену... Сейчас клан переживает не самые лучшие времена... Несколько раз мы были на грани развала... Но я не знаю, почему он еще жив, может я постарался, а может чистая случайность, но я буду делать все, чтобы Орден жил и процветал, это моя обязанность как главы.

torian: Пожелай фродовцам что-нибудь в преддверии Нового Года.

assasin: Пожелать фродовцам... Ну что ж... Уважаемые Фродовцы, желаю вам удачной встречи Нового 2006-го года... Надеюсь все его встретят очень хорошо... Так как есть поверие, что как Новый год встретишь, так его и проведешь... Надеюсь, что у всех вас будет этот год счастливым... Успехов вам, жители фродоземья, здоровья и любви... Вообщем, чтобы все у вас было в Новом Году все просто на УРА!

torian: Расскажи самую интересную встречу Нового Года.

assasin: Самая интересная встреча НГ у меня была на 2005 год... Этот год принес мне много самых незабываемых вещей, я нашел свою вторую половину на канун НГ, и погуляли мы весело... Видели всех в чате, кто присутствовал по нашему Приморскому времени... Было здорово, этот Новый Год лучше всех мне запомнился... Остальные конечно тоже были хорошими и прикольными... Но все же этот самый незабываемый...

torian: И еще одно, расскажи историю своего ника.

assasin: Истрия моего ника... Что сказать, если честно, то этот ник я взял из игры Disciples2... Мне понравилось, как этот ник звучит, после я узнал, что ассасины это наемные королевские профессиональные убийцы... Учитывая тот факт, что мне нравится убийства, я решил взять именно этот ник и подходит к сайту, так как ассасин это средневековое название, приближенное к фэнтези... И вообще звучит просто и красиво, на мой взгляд...

torian поблагодарил своего спутника за интересную беседу, они пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны.

Hosted by uCoz